Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Артемова уехала на сессию или действительно ушла с проекта?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Артемова уехала на сессию или действительно ушла с проекта?
На Проекте трагедия – в преддверии свадьбы рассталась крепкая пара Саши Артемовой и Жени Кузина. Слабонервные зрители должны вздрогнуть от горя и слезливо приникнуть к экранам в ожидании развязки. А народ ржет - во сюжет закрутили! Аж со сбежавшей невестой! Из крепкой хомячьей пары! Да чтобы баба Шура от хлебного места удалилась? Да дольше, чем на пару дней? А когда у нее сессия начинается? Не пора экзаменов в институте? Или за справкой для ЗАГСа ломанула?
Не каждый день замуж приглашают таких, как Артемова! За фату и дворец в Новороссийске она зайца догонит, не то, что на Лобном на ведущих публично гаркнет для эффекта! И конкурс скоро. Певческий. Евгений споет – он самородок и гений. За Артемову никто голосовать не будет, даже бесплатно – а так Кузин в одиночках, несчастный, покинутый и голопопый: Ирина Александровна обобрала, Рита отняла, Саша добила. Даже Яшку с Майей уволокла. И машина разбитая записана на ее имя.

Зрители веселятся, Кузин не горюет, орги дописывают сценарий, у ведущих кратковременный передых от хамки Артемовой – и все счастливы! Одна гундосая Катя Король в горести: единственная подружка и даже землячка, «малышка» баба Шура пропала – грустно Кате. Хоть Артемова совершенно невыносима, но это единственный недостаток землячки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter