Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кате Король слишком много позволено

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кате Король слишком много позволено
Кролиха гундосая, а ты чё нам впариваешь, что ты с Куроедом не спала? Врушка, память отшибло? И хочешь сказать, что зрители не помнят, как ты ерзала по Венчику. Решила новенькую Кристину унизить, но не ожидала, что суканова память освежит, напомнив и про аппаратную, которая всегда в курсе, что творится за балдахином, да и про 400 тысяч, которые взяла у своего мужа и не собирается отдавать. Вот тут Элка не в бровь, а в глаз!
Ну, а то, что кукушка втихую пьёт, а потом только и делает, что валяется на кроватях, думаю, что есть в этом доля правды. Та же история, как и с младшей Африкантовой, когда Богдан уже не выдержав, озвучил, что струйная Маня - большая любительница, приложиться к бутылке.
Не понимаю, почему Гундосой дозволены отдельные апартаменты? Комнату под ателье отдали, не вопрос, пошила, покроила, да и тю-тю, в женскую, на боковую. Кровать посреди ателье водрузили, зачем? До общего дома два шага дойти, или уже в тягость, когда бокал вина с валерьянкой, Катька опрокидывает по ночам.


Я недавно писала, что Король приперлась на проект с непонятной темой, никому ненужная, еле ноги передвигала, зато, «щас звизду» словила, что и лопата не поможет, обнаглела. Нет, ну если нужна Михайловскому, как портниха, пусть к себе поближе и поселит, в свой дом ли, или квартиру. А вот, это просьба, ну не показывайте больше страшную сине-фиолетовую Катькину комнату, или путь срач уберёт, а то настроение просто пропадает.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter