Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Имя победителя проекта «Танцы. Битва сезонов» появилось в сети до эфира

Имя победителя проекта «Танцы. Битва сезонов» появилось в сети до эфира

Битва сильнейших участников двух сезонов проекта «Танцы» на ТНТ заставила понервничать как участников, так и телезрителей. Из двадцати танцоров все было достойны победы, но лишь один получил звание «лучшего» и приз 3 миллиона рублей.

Конечно, имя этого счастливчика хочется узнать всем – и в сети уже появились спойлеры. Съёмки финала прошли в среду, 25 мая, и присутствующие на концерте зрители не смогли сдержать эмоций и сообщили имя победителя. Конечно, эта информация недостоверна, но на участника первого сезона уже посыпались поздравления во всех социальных сетях. Итак, победителем стал Антон Пануфник! Этот танцор неоднократно доказывал своё право быть в финале – за время «Битвы» он перетанцевал всё, что можно! Также он несколько раз лидировал в зрительском голосовании, и его наставник Мигель заявлял, что он легко может одержать победу.


Осталось всего ничего. Так давайте же в последний час дадим жару как следует Возможно, именно ваш голос может стать решающим. Это финал! Не оставайтесь в стороне, покажем же, что мы можем и достойны#Танцы #ТанцыНаТнт #АнтонПануфник #БитваСезонов #КомандаМигеля #М3 #ТанцыБитваСезонов #первыйизвсехпервых #тащим

Фото опубликовано @panufnik_anton Май 24 2016 в 9:58 PDT


Но не так-то легко она ему досталась – один раз Антон был на грани вылета, и только решение наставника вернуло его в проект. Второе место, судя по имеющейся информации, заняла единственная девочка в финале – Юлианна Бухольц. Редакция «Что Происходит?» отмечает, что эти результаты основаны лишь на информации в сети – 28 мая на телеканале ТНТ станет известно, правда это, или нет.


#ДомикУОкеашки #КисаиПуф #ТанцыБитваСезонов #КомандаМигеля #АнтонПануфник #МаксНестерович #сначалаидоконца

Фото опубликовано @panufnik_anton Май 25 2016 в 3:05 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter