Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев: «Все свое свободное время уделяю сыну»

Муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев: «Все свое свободное время уделяю сыну»
Известный белорусский и российский телеведущий Дмитрий Шепелев прервал свое годичное молчание, и дал большое интервью журналу «Grazia», а также поучаствовал в фотосессии специально для глянцевого издания вместе со своим маленьким сыном Платоном.Дима не упоминал о своей личной жизни на публике почти ровно год. В последний раз он обратился к поклонникам, когда скончалась его гражданская супруга Жанна Фриске. С тех пор он воспитывает сына сам, и время от времени конфликтует с семьей Фриске.Но главное, что маленький Платон растет здоровым, красивым, умным и счастливым мальчиком. Об этом и говорит Шепелев в своем разговоре с журналистами. По его словам, для него главное – счастье сына. «Каждый день я встаю ровно в шесть часов, чтобы до того момента, как проснется Платон, я мог поработать, посмотреть электронные письма или немного почитать», — рассказывает телеведущий.

Весь день, если это будний день, мальчик проводит с няней. Она отводит его в кружки и спортивные секции. После семи Дмитрий проводит все свое время с сыном. Полный день с ним Шепелев проводит на выходных. Иногда просит родителей посидеть с мальчиком, а сам в это время может полноценно отдохнуть.

Вопреки многим утверждением, Дмитрий уверяет, что он напоминает ребенку о его маме буквально каждый день. Редакция «Grazia» подтверждает, что в квартире Шепелева очень много фотографий Жанны Фриске.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter