Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 26.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 26 мая

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 26.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 26 мая

Последние новости телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 26 мая, информируют о следующей череде событий: Алекс Гулиев возвращается в Москву, дабы встретиться с Алексеем Михайловским. Марина Африкантова готова повсеместно оказывать поддержку Андрею Чуеву. Александр Задойнов впервые в общении с поклонниками пролил правду на свое гордое одиночество.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 26.05.2016: сплетни, скандальные новости на 6 дней раньше 26 мая


1. Семен Фролов и Руслана Мишина прилетели на Сейшельские острова. В данный момент в их отношениях очень много недопониманий из-за жадности Фролова и чрезмерной меркантильности Русланы.

2. Алекс Гулиев возвращается в столицу, дабы встретиться с Алексеем Михайловским. Продюсер «Дома-2″ пообещал найти деньги на лечение брата Алекса, если тот предоставит документы, подтверждающие его недуг.

3. Тимур накануне вышел на предварительном голосовании за новенькой Марией, которой подарил цветы, а вечером понял, что она не та, с которой он хотел бы связать жизнь.

4. Марина Африкантова старается по всем фронтам угодить Андрею Чуеву. Так, она начала рекламировать в социальных сетях его строительный бизнес, а также готова пожертвовать полутора миллионами рублей, которые Андрею требуются для начала стройки.

5. Александр Задойнов впервые откровенно поведал о своем гордом одиночестве. С Элиной ему удалось сохранить нормальные отношения. К ней он часто приезжает, чтобы участвовать в воспитании дочери.

6. Стал известен список тех участников, которые получили роль в фильме Дмитрия Астрахана. Он выглядит следующим образом: Александра Харитонова, Евгений Кузин, Андрей Черкасов, Елена Босс, Кристина Лясковец, Глеб Жемчугов.

7. Александра Харитонова вновь перестала скрывать флирт с Андреем Чуевым.

8. Тем временем, коллектив проекта отказывается верить в искренность между Денисом и Катей Король. На предстоящем голосовании, судя по всему, участники проголосуют против Екатерины.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter