Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Comedy Club последний выпуск: MONATIK на сцене юмористического шоу

Comedy Club последний выпуск: MONATIK на сцене юмористического шоу

Comedy Club последний выпуск: MONATIK на сцене юмористического шоу

MONATIK открывал пятничный Камеди с песней Выходной. Сейчас очень сложно найти людей, которые не слышали о передачи Comedy Club, ведь данное шоу выходит на канале ТНТ уже более 10 лет. И, скажем откровенно, юмор остается на одном уровне. Каждый год сценаристы и продюсеры Камеди Клаб стараются найти новых исполнителей со своей индивидуальной программой. Одним из средств поиска является шоу под названием Камеди Баттл. В этой передачи участвуют комики из всей страны. Даже ближнее зарубежье активно предлагает себя и ищет место в Камеди Клаб.

Comedy Club 12 выпуск. Первые выпуски Камеди Клаб набирали не больше сотни зрителей. Зал, в котором проходила съемка программы, был обычный и не оборудован для большого количества людей. Приглашенные популярные звезды не понимали зачем их зовут и часто отказывались. Приходилось даже платить звездам за обычное времяпровождение на шоу.

Comedy Club последний выпуск: MONATIK на сцене юмористического шоу

Павел Воля, Гарик Мартиросян, дуэт им. Чехова, Тимур Батрутдинов и другие акулы stand-up-юмора не признают практически никаких авторитетов, запросто могут осмеять любую звездную персону – даже если она сидит в зале, как поведало издание open.kg. Изменился интерьер, в котором происходит шоу. Появились юмористические видеосюжеты и клипы от группы USB. Неизменным осталось лишь одно – шоу по прежнему полно задорным искрометным юмором.


теги: Comedy, Club, MONATIK

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter