Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Эрик Давидыч 22.05.16: Новое обвинение Китуашвили и постоянный перевод

Эрик Давидыч 22.05.16: Новое обвинение Китуашвили и постоянный перевод

Эрик Давидыч 22.05.16: Новое обвинение Китуашвили и постоянный перевод
Накануне поступила информация, что популярного блогера Эрика Давидовича Китуашвили, который обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, хотят обвинить ещё в одном преступлении: клевета на руководителей высших чинов правоохранительных органов.

Отметим, что Китуашвили создавал и публиковал в сети Интернет документальные фильмы о несовершенной и продажной системе ГИБДД, а также о беспределе на дорогах со стороны сотрудников службы. Со слов адвоката Давидовича, теперь на его подзащитного хотят «повесить» и распространение клеветы на чиновников дорожного ведомства. Кроме того, в своих фильмах Китуашвили выражал глубокую надежду на помощь со стороны президента России и был уверен, что тот положит конец данному безобразию.

Адвокат Сергей Жорин заявляет также о том, что и самого Эрика, и его гражданскую жену содержат в следственном изоляторе в очень плохих условиях.
Давидовича постоянно переводят в разные камеры, где сидят убийцы и наркоманы, на него постоянно психологически и морально идёт давление. Супруга Эрика находится не в лучших условиях. Ей тоже сыплются угрозы со стороны сокамерниц, и делается это для того, чтобы она дала показания против мужа.

Стоит отметить, что сторона защиты подала прошение президенту РФ Путину с просьбой о помощи по разрешению дела Китуашвили, и в организации независимого расследования. Жорин заявил, что, даже несмотря на обращение к руководству страны, суд решил продлить срок содержания под стражей для Давидовича ещё до 15-го июня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter