Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода

Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода
Глеб Матвейчук
Глеб Матвейчук, похоже, начал выходить из тени после громкого развода с Анастасией Макеевой. Раньше певец редко публиковал фото и видео на своей странице в «Инстаграме». О жизни пары поклонники узнавали из микроблога Анастасии. Теперь же и Глеб начал чаще радовать своих фолловеров свежими снимками.
Так, артист поделился снимками из путешествия, в которое он отправился после расставания с женой. Глеб разъезжает по Греции в компании паломников. Он восторгается местной природой и посещает святые места. На одной из опубликованных фотографий Матвейчук едет в стареньком микроавтобусе, и на лице его сияет счастливая улыбка.
К слову, бывшая супруга певца Анастасия Макеева, с которой он расстался в апреле, тоже находится в Европе. Она отдыхает с друзьями на острове Тенерифе. Каникулы актрисы полны приключений. Звезда уже успела попасть в полицейский участок. 
Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода
Глеб путешествует по Греции
«Вот и день — не день, если без новостей и приключений. Пока я мирно вечером отдыхала и, погрузившись с головой в щемящую сентиментальность, просматривая мультфильм «В поисках Немо», моя подруга умудрилась не заметить, как у нее украли сумку с деньгами, с правами, с двумя паспортами, а у нее самолет и весь месяц расписан в поездках по Европе, и все теперь невозможно. Но при этом, эта барышня улыбается и, благодаря именно ей, мы побывали в канарской полиции. Это впечатляет», — поделилась Макеева.
Интересно, что если бы жизнь распорядилась иначе, и супруги нашли бы в себе силы начать все с чистого листа, они могли бы полететь на Тенерифе вместе. «Этот отпуск несколько месяцев назад мы планировали с Глебом, так как давно вместе не отдыхали. Но за неделю до расставания он отказался лететь. Еще нужно найти время, чтобы подать заявление о разводе. Думаю, наш брак расторгнут быстро, делить нам нечего, все имущество – две квартиры, загородный дом в Подмосковье – были куплены еще до свадьбы», — рассказывала Макеева в эксклюзивном интервью «СтарХиту».
Глеб Матвейчук начал новую жизнь после развода
Супруги развелись после шести лет брака
В отличие от Анастасии Глеб не так многословен. Он не рассказывает подробно о своих буднях и планах. Однако результатом недавнего похода в парикмахерскую певец поделился. Матвейчук распрощался с длинными белокурыми локонами. Артист сделал брутальную стрижку. Поклонникам понравилась смена имиджа певца.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter