Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Аваков сообщил о вооруженном нападении на жену Турчинова

Аваков сообщил о вооруженном нападении на жену Турчинова
На жену секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александра Турчинова Анну совершено вооруженное нападение. Об этом в своем Facebook в среду, 25 мая, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков.

«Несколько часов назад на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение... Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножом, кричал: "вы у меня, с.., ответите"», — написал министр. По его словам, нападавшим, которого оперативно задержала и обезвредила Нацполиция, оказался житель неподконтрольной Киеву территории Донецкой области, специально приехавший для нападения на семью Турчинова.

Аваков также отметил, что у задержанного нашли комплект холодного оружия. «На допросе он вел себя нагло, угрожая Турчинову и руководству государства, кричал, что его дело доведут до конца другие», — добавил он, пожелав семье главы СНБО выдержки и терпения.

В апреле в самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) заявили, что президент Украины Петр Порошенко отдал приказ на физическое уничтожение глав ДНР и самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Противостояние между украинскими силовиками и ополченцами самопровозглашенных республик Донбасса длится с весны 2014 года. Тогда киевское руководство, пришедшее к власти в результате государственного переворота, объявило о начале «антитеррористической операции» для подавления протестов жителей востока страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter