Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Изнасилование на последнем звонке в Петербурге: насильников было минимум пять

Изнасилование на последнем звонке в Петербурге: насильников было минимум пять

16-летнюю питерскую школьницу насиловали большой компанией, СМИ выяснили новые подробности происшествия.

Правоохранительным органам удалось восстановить события дня последнего звонка в Санкт-Петербурге, где молодые люди надругались над выпускницей. В этот день в компании со своей подругой Диана и Илхом отправились праздновать двойной праздник. По словам одноклассников, которые также присоединились к этой компании, школьники купили бутылку коньяка. В дальнейшем компания подвыпивших молодых людей продолжила отмечать праздник во дворе дома на улице Егорова.

Между 13:00 и 14:00 молодёжь распивала пиво и водку, после чего Диана вместе с Илхомом и неким Стасом отделились от основной группы. По сообщению очевидцев, в доме на набережной Обводного канала были замечены Илхом и двое молодых людей, которые выносили с чердака выпускницу. Девочка не могла держаться на ногах.

Вечером 24 мая в полицию Адмиралтейского района Санкт-Петербурга обратилась мать 16-летней Дианы А., которую обнаружили друзья на чердаке жилого дома на набережной Обводного канала. По словам матери, её дочь изнасиловал неизвестный. По предварительной информации, в этот день школьница отмечала двойной праздник — день рождения и последний звонок.

Пострадавшая 16-летняя Диана А., по данным источника в следствии, назвала пять имён предполагаемых участников надругательства: Илхом, Стас, Женя, Миша и Лёха. Школьница упомянула, что на чердаке, где её удерживали, были и другие участники, которых она не запомнила, пишет L!fe.

По подозрению в изнасиловании полицейские уже задержали 15-летнего парня. Следствие решает вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Заведено уголовное дело по статье "Изнасилование".

Все участники изнасилования причастны и к другому противоправному эпизоду – молодые люди занимались вымогательством крупных сумм денег у школьников учебного заведения, в котором училась Диана. О фактах отъема денег стало известно из переписки в социальных сетях, пишут "Невские новости".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter