Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Александров и Ерофеев вернулись в Россию: В СМИ попали кадры встречи «бойцов ГРУ» во Внуково (видео)

Александров и Ерофеев вернулись в Россию: В СМИ попали кадры встречи «бойцов ГРУ» во Внуково (видео)

Вчера СМИ сообщали о намерении защиты осужденных российских граждан ходатайствовать о помиловании. 25 мая 2016 года Петр Порошенко принял решение об освобождении и передаче на родину Александрова и Ерофеева.

Александров и Ерофеев, по решению украинского суда, должны были отбывать наказание 13 и 14 лет соответственно. В свою очередь Савченко получила 22-летний тюремный срок. Пребывая с визитом в Турции, глава Украины заявил о готовности приложить максимум усилий для возвращения украинской летчицы на родину. Сегодня Порошенко реализовал озвученное ранее намерение подписать ходатайство о помиловании россиян.

Надежда Савченко выступила категорически против подачи прошения о своем помиловании, — об этом ранее сообщали адвокаты украинской летчицы.

Встреча «бойцов ГРУ» во Внуково. Видео


Вопрос решился 25 мая 2016 года. Президентский борт с гражданами РФ на борту в сопровождении Порошенко прибыл в Ростов. А самолет с Надеждой Савченко, помилованной Путиным, отправился в Киев.

В аэропорту Александрова и Ерофеева встретили жены, а также журналисты. По сообщению Пескова, встреча Путина с освобожденными гражданами в настоящее время не планируется.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter