Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Театр Куклачева предложил подарить Кадырову кота

Театр Куклачева предложил подарить Кадырову кота
Московский Театр кошек Куклачева готов подарить кота исполняющему обязанности главы Чечни Рамзану Кадырову. Об этом в среду, 25 мая, агентству ТАСС сообщил представитель театра Дмитрий Куклачев.

«Как человек, который работает с кошками более 30 лет, могу сказать, что потеря пушистого друга — невосполнимая утрата для человека. Это большой стресс и горе. Конечно, как Театр кошек, у которого в труппе 150 четырехлапых артистов, мы можем предложить Кадырову одного из артистов нашей труппы. Это будет для нас честью, если он примет наше предложение. Но, конечно, мы надеемся, что кот главы Чечни найдется», — сказал Куклачев.

Он добавил, что Кадыров правильно поступил, кинув клич в Instagram, так как его питомец не приспособлен к жизни на улице. Куклачев добавил, что подаренные политику животные станут ему незаменимыми друзьями и будут показывать номера и трюки в домашних условиях.

О готовности подарить кошку Кадырову ранее заявлял губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

22 мая ведущий вечернего шоу Last Week Tonight на канале HBO Джон Оливер предложил зрителям своей программы помочь исполняющему обязанности главы Чечни в поисках пропавшего питомца: для этого они должны размещать в соцсетях наводки с хештегом #findkadyrovscat. Кадыров в ответ рассказал, что получает много фотографий от людей, утверждающих, что видели животное «во Владивостоке, Японии, Исландии, Новой Зеландии и даже в Овальном кабинете Белого дома».

О пропаже кошки породы тойгер Рамзан Кадыров рассказал в своем Instagram 16 мая.

Дмитрий Куклачев — артист Государственного Театра кошек в Москве, сын основателя театра Юрия Куклачева. В 2009 году получил звание заслуженного артиста России.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter