Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Крушение самолёта А320, летевшего из Парижа в Каир. Новости на сегодня 19.05.2016

Крушение самолёта А320, летевшего из Парижа в Каир. Новости на сегодня 19.05.2016

Крушение самолёта А320, летевшего из Парижа в Каир. Новости на сегодня 19.05.2016
Как стало известно на это время, самолёт египетской авиакомпании EgyptAir А320, летевший из Парижа в Каир, через три с половиной часа полёта исчез с мониторов. На борту воздушного судна было 56 пассажиров, включая несовершеннолетних детей, а также персонал экипажа из 10 человек. Самолёт вылетел из аэропорта Шарль-де-Голь в 23.09 по парижскому времени и не долетел до пункта назначения - Каир, где должен был сесть в 04.06 по каирскому времени.

Далее сообщается, что А320 вошёл в воздушные границы Египта и, пребывая на высоте 11 000 метров, с ним прекратилась связь. По некоторым источникам, последний раз пилоты лайнера выходили на связь над Турцией, по другим – над Грецией. Есть неподтверждённая информация, что ещё до потери связи командир сообщил о задымлении из-под кабины.

Крушение самолёта А320, летевшего из Парижа в Каир. Новости на сегодня 19.05.2016

Стоит отметить, что в аэропорту Каира организована необходимая помощь для родных и близких пассажиров А320, которые там уже собираются. На месте создан кризисный центр, дежурят бригады скорой помощи.

На данный момент к месту предполагаемого крушения лайнера отправлены отряды спасателей, а также фрегат ВМС Греции. Кроме того, в поиске участвует самолёт С-130, принадлежащий ВВС Греции. И хотя пассажирский самолёт мог упасть в море, официальных подтверждений нет.
Отмечается, что есть некоторые данные о том, что причиной трагедии могли стать неисправности самолёта, включая износ воздушного судна. Также не исключается и версия о террористическом акте, ведь самолёт не посылал сигналы бедствия, он просто исчез с радаров.

Отметим, что российских граждан на борту лайнера не было. Многие пассажиры потерпевшего крушения самолёта были французами, некоторые - египтянами.

Примечательно, что командир А320 провёл в полётах более 6250 часов, второй пилот – 2767. Лайнер ввели в эксплуатацию в 2003-м году и сейчас, по словам министра гражданской авиации Египта, собирается вся информация о техническом состоянии воздушного судна.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter