Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Захарченко озвучил условия возвращения Донбасса на Украину

Донецкая и Луганская народные республики могут вернуться в состав Украины только после того, как в стране будет восстановлена государственность, а также из унитарной страны она перевоплотиться в конфедерацию. С таким заявлением выступил глава ДНР Александр Захарченко во время прямой линии с жителями Херсонщины.

Для того, чтобы начать диалог о возвращении донбасских республик в состав Украины, требуется, чтобы "страна вернулась в состояние государства", рассказал Захарченко. В его понимании процесс огосударствления включает в себя осуждение переворота, случившегося в 2014 года, денафикацию, проведение свободных выборов и признание правоопреемства по отношению к той Украине, «которая была похоронена на "майдане" как государство».
По словам главы ДНР, обязательно нужно провести конституационную реформу. Захарченко также добавил, что Украина должна трансформироваться в конфедерацию.

«Свободные земли бывшей Украины должны заново учредить свою страну, в которой будут соблюдаться национально-культурные, исторические и экономические особенности всех желающих войти в состав конфедерации земель», - подчеркнул глава ДНР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter