Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Уничтожение вертолетов в Сирии: Министерство обороны России отвергает данную информацию

Уничтожение вертолетов в Сирии: Министерство обороны России отвергает данную информацию

Уничтожение вертолетов в Сирии: Министерство обороны России отвергает данную информацию
Российское военное ведомство заверяет, что среди контингента, расположенного на территории Сирии потерь нет, а боевые вертолёты продолжают выполнять плановые задачи. Минобороны опровергает сообщение об уничтоженных боевиками российских вертолётах.

Как заявил уполномоченный официальный представитель военного ведомства России Игорь Конашенков, все вертолёты продолжают выполнять поставленные задачи по уничтожению позиций боевиков. Кроме того, военный деятель отметил, что потерь в личном составе российского контингента на авиабазе нет.

Накануне поступила информация одного американского аналитического агентства, что в результате обстрела боевиками преступного бандформирования ИГ авиабазы Тияс в Сирии, были уничтожены российские ударные вертолёты Ми-24. Ещё 15-го мая боевики сделали заявление, что причиной случившегося инцидента стал пожар, в результате которого произошла детонация боеприпасов.

Отметим, что боевые ударные вертолёты Ми-24 находятся в правительственной армии Башара Асада на вооружении. Помимо этого, сирийские военные силы имеют истребители-перехватчики МиГ-25, которые российскими ВС в военной операции не применялись.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter