Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Холостяк 4 сезон 11 серия от 21 мая 2016: Горожанова поразила Воробьева

В 11-м выпуске шоу «Холостяк» 4 сезон Алексей Воробьев, как и полагается ближе к финалу, отправился знакомиться с родными и близкими четырех участниц, которые пока остались в проекте.

С родителями Яны Аносовой Леше не удалось лично встретиться, так как они живут в Испании, поэтому он поговорил с ними лишь онлайн, а вот на встречу в московский ресторан «холостяк» отправился к подругам Яны. Знакомство с подругами дало понять Леше, что их отношения могут помочь Яне в карьере, и, возможно, она преследует эту цель в проекте.

Ради встрече с родными Аллы Бергер Воробьев поехал в Тверь, где познакомился с бабушкой, дедушкой, тетей девушки. Все прошло хорошо, однако, Леше не понравилось, что Алла вела себя крайне напряженно.
С родителями Натальи Ткалиной Алексей встретился в столичном кафе. Все было в порядке, пока Наташа не заявила о том, что устала от жизни.

Больше других поразила героя проекта Наталья Горожанова, с которой Леша отправился в детский дом, в котором выросла фаворитка проекта. Наташа вела себя более естественно и открыто, даже расплакалась.

На церемонии роз девушки были, как никогда напряжены. В итоге, без розы ушла Алла Бергер, так как «холостяк» понял, что у них разные жизненные пути и ценности.

Смотрите онлайн прямо сейчас: 11-й выпуск реалити-шоу «Холостяк», 4 сезон от 21.05.2016:

<iframe width="613" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/8545094" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen />

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter