Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Запись переговоров пилотов лайнера EgyptAir выложили в сеть

Телеканал CNN опубликовал в Интернете аудиозапись переговоров пилота лайнера Airbus A320 компании EgyptAir, выполнявшего рейс MS804 из Парижа в Каир и упавшего в Средиземное море.

Запись была сделана ночью 19 мая, на ней пилот лайнера Airbus A320 компании EgyptAir вполне спокойным голосом, как положено, пожелал диспетчеру из Цюриха спокойной ночи, а также сообщил о том, что далее продолжит держать связь уже с итальянской диспетчерской службой.

Речи о какой-то внештатной ситуации не было, хотя через какое-то время самолет Airbus A320 пропал с радаров над Средиземным морем, после чего были обнаружены обломки лайнера неподалеку от греческого острова Карпатос.

Хотя следователи из Франции ранее говорили о том, что перед падением на борту самолета EgyptAir началось задымление, причины которого они пытаются выяснить.

Airbus А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший рейсом MS804 из Парижа в Каир, пропал упал в Средиземное морем утром 19 мая с 66 людьми на борту, никому не удалось выжить.

При этом издание The New York Times со ссылкой на сотрудников службы безопасности EgyptAir сообщило о том, что на борту лайнера А320 компании EgyptAir сотрудники каирского аэропорта оставили надпись на арабском «Мы собьем этот самолет». Кроме того, стало известно, что в самолете было на одного сотрудника, отвечающего за безопасность полета, больше, чем обычно, причины чего пока неизвестны.

теги: EgyptAir

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter