Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новые решения нового правительства: премьер-министр Турции пообещал улучшить отношения с Россией

Новые решения нового правительства: премьер-министр Турции пообещал улучшить отношения с Россией

Обновленное правительство Турции и его премьер-министр Бинали Йылдырым, 24 мая представили свою новую программу действий. Премьер-министр заявил о надежде улучшить отношения России с Турцией, а он сам обещал приложить для этого все усилия.

Оздоровление двусторонних турецко-российских связей - это один из основных моментов его программы, «путем диалога» новое правительство Турции надеется нормализовать российско-турецкие отношения, которые резко ухудшились после того, что случилось 24 ноября 2015 года, когда турецкий самолет-истребитель сбил в сирийском небе российский самолет-бомбардировщик Су-24, утверждая, что он находился в турецком воздушном пространстве.

Россия посчитала это предательством и ввела в отношении Турции экономические ограничения. Правительство России также не рекомендовало российским туристам посещать эту страну, что очень болезненно сказалось на ее экономике.

Бинали Йылдырым также заявил, что еще одной из приоритетных задач является нормализация отношений с Ираном. Новое правительство также будет добиваться полноценного членства Турции в Евросоюзе, хотя скорость этого процесса совершенно не обнадеживает.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter