Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Петербургский депутат отказался целоваться со Шнуровым

Петербургский депутат отказался целоваться со Шнуровым
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко готов встретиться с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым, но отказывается с ним целоваться. Об этом он во вторник, 24 мая, рассказал в интервью «Радио Балтика». По мнению парламентария, музыканту нужно меняться.

«Я с мужиками не целуюсь. Мы можем встретиться, поговорить. Я бы ему постарался объяснить, чтобы он вел себя достойно, не позорил наш город. Мы с ним немолодые люди, кажется, даже одногодки. Работа какого-то уличного пацана — материться со сцены — нам не к лицу», — отметил Марченко.

Он добавил, что певцу необходимо вести себя по-взрослому и быть примером для молодежи.

Заявление Марченко стало ответом на запись Шнурова в Instagram, где он пообещал расцеловать депутата при встрече. Музыкант, в свою очередь, таким образом отозвался на призыв парламентария запретить творчество «Ленинграда» после выхода клипа «В Питере — пить».

23 мая Шнуров отреагировал на решение прокуратуры проверить клип на предмет пропаганды алкоголя, разместив в Instagram выдержку из указа императора Петра I о культуре кушанья и пития.

Клип «В Питере — пить» вышел 30 апреля. На момент написания заметки ролик собрал более 10 миллионов просмотров на YouTube.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter