Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Назван самый богатый культурный деятель России

Назван самый богатый культурный деятель России
Художественный руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев стал самым богатым деятелем культуры России в 2015 году, сообщается во вторник, 24 мая, на сайте министерства культуры. Он заработал за прошлый год 130,2 миллиона рублей.

За маэстро числятся автомобили Toyota Land Cruiser и Lexus, земельные участки общей площадью три тысячи квадратных метров, дом в долевой собственности, дача и шесть квартир. Его супруга и три несовершеннолетних ребенка владеют по одной квартире площадью 230 квадратных метров.

Доход худрука МХТ имени Чехова Олега Табакова составил 70,1 миллиона рублей. Ему принадлежит земельный участок в три тысяч квадратных метров, автомобиль Subaru и три квартиры. Его жена заработала 7,2 миллиона рублей, в ее собственности — две квартиры.

Худруку Малого театра Юрию Соломину работа принесла 9,1 миллиона рублей. У него квартира в доле с супругой (70 квадратных метров) и земельный участок (2,4 тысячи квадратных метров).

За ним следует директор Большого театра Владимир Урин с доходом 7,5 миллиона рублей и квартирой площадью 93 квадратных метра.

Генеральный директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Владимир Кехман заработал за 2015 год 11,3 миллиона рублей. Он владеет земельным участком общей площадью 3,6 тысяч квадратных метров в долевой собственности и двумя квартирами. Каждому из двух несовершеннолетних детей Кехмана принадлежит квартира площадью 261 квадратных метр.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter