Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Шнуров пообещал расцеловать предложившего запретить его депутата

Шнуров пообещал расцеловать предложившего запретить его депутата
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил на предложение депутата петербургского заксобрания Евгения Марченко запретить деятельность его коллектива. Музыкант опубликовал фотографию чиновника с подписью
«воин Добра» в своем Instagram.

«Борец с плюгавым мужичком. Светоносный мыслитель. Защитник слабых и детей. Олицетворение культурной столицы. Сказочный депутат. Увижу — расцелую», — написал Шнуров.

В предыдущем посте артист назвал Марченко «волшебным депутатом» и отметил: «Запретить Шнурова! Именно так! "Я тебя запрещаю!" — громко трижды произнеси, плюнь, и исчезнет Шнуров».

Ранее 24 мая Марченко призвал проверить клип на песню «В Питере — пить» не только на пропаганду алкоголизма, но и нецензурную брань. «Я хочу, чтобы Шнурова наказали и запретили. Запрещено законом ругаться», — заявил парламентарий, указав на возмутительное поведение артиста. «Вам что, приятно: вышел какой-то мужичок с гитарой, плюгавый, снимает штаны», — добавил политик.

23 мая Шнуров отреагировал на решение прокуратуры проверить клип, разместив в Instagram выдержку из указа императора Петра I о культуре кушанья и пития.

Клип «В Питере — пить» вышел 30 апреля. На момент написания заметки ролик собрал более 10 миллионов просмотров на YouTube.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter