Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Информация о взрыве на борту А320 опровергнута: у следственной группы другое мнение

Информация о взрыве на борту А320 опровергнута: у следственной группы другое мнение

Окончательные выводы о причине крушения Аэробуса 320, выполнявшего рейс Париж-Каир ранним утром 19 мая, делать еще рано. С такой точкой зрения выступила французская следственная группа, представитель которой сделал официальное заявление информационному агентству Sputnik. «Прямых свидетельств того, что это был взрыв, нет. Делать выводы рано, более точный анализ ситуации можно будет сделать только после дешифровки бортовых самописцев».
Несколькими часами ранее авторитетное Associated Press , ссылаясь на экспертов-криминалистов, выдвинули основную версию причины трагедии: анализ тел погибших указывает, что на борту все же произошел взрыв. «Исходя из того, что не было обнаружено ни одного целого тела, а только их фрагменты, можно сделать логический вывод о том, что это был взрыв». Несмотря на вывод, остатков взрывчатых веществ обнаружено не было.
Информация о взрыве на борту А320 опровергнута: у следственной группы другое мнение


Воздушное судно, принадлежавшее авиакомпании EgyptAir, исчезло с экранов радаров в прошедший четверг. Позже стало известно, что судно потерпело крушение. Выжить не удалось никому. Поисково-спасательные работы ведутся до сих пор, найдено более 80 фрагментов тел, а также части внутренней обшивки салона самолета и личные вещи пассажиров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter