Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Боярский раскритиковал назначение Луческу главным тренером «Зенита»

Боярский раскритиковал назначение Луческу главным тренером «Зенита»
Михаил Боярский раскритиковал назначение румынского специалиста Мирчи Луческу главным тренером петербургского «Зенита». Об этом актер заявил во вторник, 24 мая, в эфире НСН.

По словам Боярского, для тренера главное — установить контакт с командой, а личные и профессиональные качества специалиста отходят на второй план. В связи с этим актер отметил, что российский тренер был бы наиболее близок и болельщикам, и футболистам.

О назначении бывшего тренера донецкого «Шахтера» Луческу на пост главного тренера «Зенита» сообщалось в понедельник, 23 мая. Позже агент специалиста Аркадий Запорожану подтвердил ТАСС эту информацию.

Соглашение рассчитано на два года с возможностью продления еще на год. По словам Запорожану, перед 70-летним Луческу поставлена задача вывести «Зенит» в десятку лучших клубов Европы.

Румынский специалист покинул «Шахтер» по окончании сезона-2015/16. За 12 лет под руководством Луческу донецкий клуб завоевал 22 трофея. «Зенит» остался без тренера после ухода из команды Андре Виллаш-Боаша. С португальцем футболисты выиграли чемпионат России-2015, Кубок и Суперкубок страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter