Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4»: Фото, биография, фильмы, Яна в шаге от финала

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4»: Фото, биография, фильмы, Яна в шаге от финала

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4», фото, биография, фильмы: Участница четвертого сезона телепроекта «Холостяк» Яна Аносова стала одной из трех девушек, которые сквозь сложности и конкуренцию дошли практически до финала проекта. Зрители считают, что Яна вполне может оказаться победительницей, ведь пользовалась успехом у главного героя шоу Алексея Воробьева.

Девушка достаточно юна на фоне своих соперниц, но даже в свои 23 имеет массу амбиций и планов на будущее. Начинающая актриса хочет достичь высот в своей профессии, а потому некоторые поклонники шоу заподозрили участницу в корыстности и желании «продвинуться» к мечте с помощью холостяка.

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4», фото, биография, фильмы: С ранних лет Яна знала, что будет известной. В детстве она пела и занималась фигурным катанием, танцевала и покоряла вершины в сфере художественной гимнастике — творческая и непосредственная, девушка всегда привлекала внимание окружающих к своей персоне, а потому «звездой» прослыла с юных лет.
Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4»: Фото, биография, фильмы, Яна в шаге от финала


Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4», фото, биография, фильмы.


Долгий выбор между спортом и пением привел Яну в музыкальный коллектив и только там она поняла, что хочет стать именно артисткой, а не спортсменкой. После окончания школы девушка поступила во ВГИК и уже успела засветиться в нескольких отечественных фильмах – «Крепкий брак», «Мелодия в два голоса», «Идеальная пара», «Как я стал русским» и еще несколько мелодраматических сюжетов не сделали из Яны звезду первого масштаба, но позволили набраться опыта работы перед камерой.

Приход девушки на проект «Холостяк» был оценен неоднозначно – с одной стороны, возможно, участница мечтает о личном счастье, но с другой, могла выбрать шоу как легкий путь «засветиться на экране» для последующего рывка вверх по карьерной лестнице.

Яна Аносова, участница шоу «Холостяк 4», фото, биография, фильмы: Поклонники шоу отмечают, что в друзьях у холостяка Алексея Воробьева в социальной сети из всех участниц есть только Яна – данный факт наталкивает на размышления о том, что только с ней мужчина общается после окончания съемок проекта, а значит, возможно, именно Яна будет победительницей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter