Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Антон Лирник: жене я сделал одно из худших предложений

Антон Лирник: жене я сделал одно из худших предложений

фото: КиноПоиск

Украинский шоумен, сценарист Антон Лирник рассказал, как он сделал предложение руки и сердца своей супруге.

Антон Лирник женат уже третий, и, как он говорит, последний раз. Шоумен решил рассказал, как он сделал предложение руки и сердца свое жене Марине.
«Мне кажется, что я сделал одно из самых худших предложений. Я думаю, что другой человек мог бы, наверное, получить по голове за такую форму предложения руки и сердца», – признался шоумен.

По словам Антона, помолвка должна была состояться в Лондоне (Великобритания) на колесе обозрения:
«Мы мечтали попасть на колесо обозрения, которое считается одним из самых высоких в мире — прекрасное, романтическое место. Одна из кабинок в нем красного цвета специально для влюбленных. И вот, мы проехали круг, я вручил Марине цветы, и мы покинули аттракцион. По ее глазам было видно, как она разочарована».

Дело в том, что на протяжении всего времени проведенного на аттракционе в кабинке рядом с Антоном и Мариной стоял посторонний человек.

Антон Лирник: жене я сделал одно из худших предложений


Как рассказал Лирник, та кабинка для двух влюбленных, но его никто не предупредил, что с ними вместе поедет официантка-администратор, которая будет стоять рядом и делать вид, что ее нет.

«И невозможно сделать признание в любви, когда рядышком стоит невысокая пухленькая женщина. Это ужасно неловко. Я же не мог подойти и сказать “Вы не могли бы отвернуться или спрятаться за диван?“. Это все испортило, и я понимал, что не здесь и не сейчас», – сказал Лирник.

К счастью, Антон все же нашел подходящее место в тот вечер и помолвка, все-таки, состоялась:

«Через 50 метров от колеса обозрения мы увидели очень красивую карусель. Мы начали кататься. Именно в тот момент я достал кольцо и сказал… “Надеюсь, ты будешь моей женой“. Она начала смеяться и плакать одновременно. Мы сошли с карусели. Она тут же позвонила маме и сказала: “Да! Он, наконец, это сделал“. Но я думаю, что от колеса обозрения до карусели, было самое страшное, что было в ее жизни (смеется)», – поделился Антон Лирник.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter