Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Луческу променял деньги Ахметова на деньги «Газпрома»

Луческу променял деньги Ахметова на деньги «Газпрома»

фото: Football.ua
70-летний румынский специалист Мирча Луческу подписал контракт с питерским Зенитом. Случилось это в ночь с понедельника, 23 мая, на вторник, 24 мая.

Двухлетнее соглашение может быть продлено еще на один год, если ни одна из сторон на тот момент не выскажет намерение разорвать отношения. Сумма контракта, согласно его условиям, является конфиденциальной.

По данным румынских СМИ, Луческу получит карт-бланш на комплектование состава Зенита в летнее трансферное окно. Сообщается, что на усиление команды Луческу будет выделено будущим летом 60 миллионов долларов.
Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев подчеркнул, что бывший наставник Шахтера Мирча Луческу опытный тренер. «Луческу – очень опытный специалист и к тому же приятный человек. 22 трофея за 14 лет — лучший показатель его работы. Единственное, что, может быть, возраст... Но он успешно отработал в Донецке, посмотрим, как будет продолжаться его карьера».

Напомним, 21 мая донецкий Шахтер стал обладателем Кубка Украины в 10-й раз в своей истории. В финальном матче со счетом 2:0 была повержена луганская Заря. Матч против луганчан стал последним для Мирчи Луческу во главе донецкой команды.

На награждение по случаю победы в национальном Кубке футболисты пришли в футболках с надписью «Спасибо, Мистер», а Мирча Луческу был эмоционален и едва сдерживал слезы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter