Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Клинтон предпочла сосредоточиться на борьбе с Трампом

Клинтон предпочла сосредоточиться на борьбе с Трампом
Претендент на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон отказалась участвовать в последних теледебатах с сенатором от штата Вермонт Берни Сандерсом, решив бросить все силы на борьбу с республиканцем Дональдом Трампом. Об этом в понедельник, 23 мая, сообщила Дженнифер Палмиери — представитель предвыборного штаба бывшего госсекретаря, передает ТАСС.

«Мы уже заявляли раньше, что собираемся упорно бороться в оставшихся штатах, где пройдут первичные выборы. В первую очередь, речь идет о Калифорнии. При этом мы переключаем свое внимание на угрозу, которую несет в себе Дональд Трамп», — отметила Палмиери.

В свою очередь, Сандерс выразил сожаление по поводу решения Клинтон. При этом сенатор посоветовал конкурентке «не быть столь уверенной в своей безоговорочной победе».

На данный момент Клинтон остается лидером предвыборной гонки среди демократов. Трамп фактически гарантировал себе выдвижение официальным кандидатом от «слонов» после того, как его последний оппонент Джон Кейсик официально заявил о прекращении своей кампании.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. В июле демократы и республиканцы проведут национальные конвенты, на которых выберут партийных кандидатов. Действующий президент США Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter