Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Слуцкий заявил об отсутствии конфликта с Жирковым

Слуцкий заявил об отсутствии конфликта с Жирковым
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий опроверг информацию о конфликте с защитником «Зенита» Юрием Жирковым. По словам наставника, невызов футболиста в сборную на Евро-2016 связан с травмой, сообщает в понедельник, 23 мая, «Спорт-Экспресс».

«Травму ахилла вел врач сборной Эдуард Безуглов, футболист прилетал в Москву, консультировался, я был в курсе всей этой ситуации, постоянно общались», — рассказал Слуцкий.

Тренер добавил, что последний раз созванивался со спортсменом в Казани, после победы ЦСКА в чемпионате России. «Жирков сказал: "У меня действительно сильно болит ахилл, понимаю, что не смогу помочь сборной в этой ситуации"», — сказал Слуцкий.

Ранее член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин и футбольный менеджер Герман Ткаченко рассказывали о конфликте Жиркова со Слуцким после товарищеского матча с Францией (2:4) 29 марта этого года.

21 мая стал известен состав российской команды на Евро-2016. Жиркова в списке из 23 футболистов не оказалось. Турнир пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter