Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Что? Где? Когда?": сборная России по футболу обыграла телезрителей (ВИДЕО)

"Что? Где? Когда?": сборная России по футболу обыграла телезрителей (ВИДЕО)

"Что? Где: Когда?", 22 мая 2016: футболисты сборной России обыграли телезрителей.

"Что? Где? Когда?": сборная России по футболу обыграла телезрителей со счетом 6:4

Уникальное событие произошло в интеллектуальном телевизионном клубе "Что? Где? Когда?" накануне: за игровым столом в Нескучном саду в Москве собрались представители сборной России по футболу во главе с тренером команды Леонидом Слуцким. Также в состав команды знатоков вошли: вратарь Игорь Акинфеев, защитники Алексей Березуцкий и Василий Березуцкий, полузащитник Олег Иванов и нападающий Артем Дзюба.

Знатоки-спортсмены проиграли первый вопрос, после чего Алексей Березуцкий сравнял счет. После этого футболисты дали еще два правильных ответа.

Музыкальную паузу в клубе провели известные иллюзионисты братья Сафроновы, устроившие трюк с исчезновением всех футболистов. На это Леонид Слуцкий пошутил, что игроки ему уже давно надоели, и он благодарен за возможность "отделаться" от своих подопечных. Однако затем футболисты вернулись за игровой стол.

При счете 5:2, сборная России по футболу проиграла два вопроса телезрителям подряд, однако затем Алексей Березуцкий дал и последний правильный ответ и помог своей команде завоевать победу при счете 6:4. В итоге именно он был признан лучшим знатоком игры.

После окончания "поединка" ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк пожелал сборной России удачи на Евро-2016 во Франции, пообещав, что в случае выхода нашей сборной в полуфинал, эта же команда знатоков примет участие и в финальной зимней серии игр телеклуба.

В свою очередь, хранитель традиций интеллектуального клуба юрист Михаил Барщевский заявил, что футболисты сборной России по футболу смогли его приятно удивить.

"Я в шоке от сегодняшней игры. Я никак не ожидал, что ребята-футболисты будут не зажаты, свободны перед камерой. 90 процентов профессиональных игроков зажимаются перед камерой. Чувство юмора, легкое общение за столом, все работали, все обсуждали – интересные версии. Я ожидал ровно наоборот. Легкий вопрос был только один – про Голландию. Думал, что футболисты используют голову для другого. Повторюсь, самое большое впечатление – чувство юмора. Они не скатились в шутках в пошлость, все было интеллигентно. Это сыграть невозможно – они такие есть", – приводит слова Барщевского "Спорт-Экспресс".

"Что? Где? Когда?" 22 мая 2016. СМОТРЕТЬ ВИДЕО






Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter