Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На Украине создадут полицейскую академию

На Украине создадут полицейскую академию
Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе анонсировала создание в стране полицейской академии. Об этом она объявила в воскресенье, 22 мая, после торжественной церемонии, на которой был дан старт работе патрульной полиции в трех городах Луганской области — Северодонецке, Лисичанске и Рубежном, сообщается на сайте ведомства.

«Я скажу вам один маленький секрет: все люди, новобранцы, которые будут учиться в полицейской академии, — они будут проходить через патрульную полицию», — отметила Деканоидзе. Она добавила, что нацполиция должна идти вперед и проводить реформы в уголовном блоке и в ведомственном образовании.

На Украине реформа министерства внутренних дел прошла на основании принятого в июле 2015-го Верховной Радой закона «О национальной полиции». Документ предполагает создание на базе МВД службы уголовной полиции, патрульной полиции, полиции охраны, специальной полиции, полиции особого назначения, а также органов досудебного расследования.

4 августа закон подписал президент Петр Порошенко. Глава государства в выступлении по этому поводу подчеркнул, что за основу патрульной службы взят опыт США, а к созданию новой структуры привлечены американские тренеры.

Закон вступил в силу 7 ноября 2015 года. Национальную полицию возглавила Хатия Деканоидзе. До этого она работала в министерстве госбезопасности Грузии, была ректором академии полиции МВД Грузии, возглавляла министерство образования страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter