Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Глюкоза обнажилась для фотосессии с супругом

Глюкоза обнажилась для фотосессии с супругом

Российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) снялась в довольно редкой фотосессии с супругом Александром Чистяковым. Как стало известно из уст певицы, бизнесмен не только против подобных фотосессий жены, но и сам неохотно позирует перед фотокамерами.
Как говорит Наталья Ионова, Александр не любит фотографироваться, а профессиональные фотосессии он воспринимает, как страшный сон. Но, невзирая на недовольство, Наталье иногда удается уговорить супруга, ведь лишь так сохраняется их история.
Так и случилось в очередной раз. Отныне в их доме появились красивые портреты в рамках. Также Наталья не забыла опубликовать одну из фотографий в Instagram.

Саша не любит фотографироваться, ну, а профессиональные фотосессии для него это страшный сон. Но несмотря на все недовольство, только так и сохраняется наша история в фото. И пусть таких съемок немного, но каждая украшает наш дом в красивых рамочках))) @chistrus #ок #okmagazine @okmagazine_ru @vadim_vernik Владимир #Васильчиков Makeup @julia_makeupartist Hair @lmyshlyaeva Stylist @bobrovastylist #glukoza #глюкоза

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 22 2016 в 1:56 PDT


Создавать наряды очень ответственный, небыстрый, но очень вдохновляющий процесс... За время примерки приходят все новые и новые идеи. Воплощение и исполнение которых можно доверить немногим. Машенька @maya__me как раз одна из таких талантливых людей. Отгадайте, на какое мероприятие готовим это платье? #творим #самоеначалокрасоты @maya.om #glukoza #глюкоза #

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Май 16 2016 в 10:53 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter