Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Горбачев признал Крым российским

Горбачев признал Крым российским

Последний президент СССР Михаил Горбачев высказался в поддержку воссоединения Крыма с Россией. Об этом советский лидер заявил во время интервью журналистам английского издания Sunday Times.

Первый и последний руководитель СССР признал, что в нынешней ситуации поступил бы так же, как и президент России Владимир Путин. Горбачев пояснил, что в данном случае речь идет о свободном волеизъявлении жителей Крыма.

«Я всегда выступал за свободную волю народа, и на референдуме крымчане высказали свое желание быть с Россией» — заявил Горбачев.
Но не смотря на поддержку Путина в вопросе Крыма, последний лидер СССР негативно высказался по поводу отношений с российским лидером. «У нас с ним всегда были нормальные отношения, но теперь их нельзя назвать таковыми. У нас нет никаких отношений с Путиным» — успокоил Горбачев россиян.
Помимо этого, бывший президент СССР в очередной раз пожалел о распаде Советского Союза. При этом Горбачев думает, что большинство россиян сейчас не хотели бы вернуть великую державу с огромными возможностями и ресурсами. «Многие со мной согласятся, и они не хотят вернуть СССР, но глубоко опечалены распадом страны» — сказал последний советский лидер, в эпоху которого СССР закончил свое существование.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter