Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Эрик Давидыч новости сегодня: блогера содержат в нечеловеческих условиях (ФОТО)

Эрик Давидыч новости сегодня: блогера содержат в нечеловеческих условиях (ФОТО)

Стало известно, что популярного блогера и борца с коррупцией Эрика Давидыча хотят обвинить также в клевете на высшие чины, пишет http://www.gazeta.kg/.
Напомним, Давидыч публиковал фильмы, критикующие беспредел на дорогах России и в самой системе ГИБДД. Теперь, помимо мошенничества, парню «вешают» распространение клеветы на высшее руководство ГИБДД, которым он якобы присваивал участие в преступных схемах. Также стоит отметить, блогер высказывал большие надежны на Владимира Путина, который смог бы пресечь данное безобразие.
Товарищи Давидыча сообщают, что Эрика и его гражданскую жену содержат в ужасных условиях. Мужчине в тюрьме несладко: его переводят постоянно в разные камеры, в которых сидят рецидивисты, убийцы. Что касается Анны Кагановой, она постоянно получает угрозы, женщину заставляю свидетельствовать против любимого человека, шантажируя освобождением.
Опытный адвокат борца с коррупцией обращался к президенту РФ с просьбой о помощи, для организации независимой комиссии. Сергей Жоркин сообщает, что, несмотря на запросы для освобождение подопечного, суд постановил продлить срок содержания мужчины в СИЗО до середины июня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter