Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кличко назвал Киев наиболее подготовленным для «Евровидения-2017»

Кличко назвал Киев наиболее подготовленным для «Евровидения-2017»
У Киева на сегодняшний день есть наилучшие возможности для того, чтобы должным образом подготовиться к проведению «Евровидения-2017». Об этом заявил мэр украинской столицы Виталий Кличко в эфире телеканала «112 Украина». По его словам, другие города страны к проведению конкурса подготовиться не успеют.

«У нас есть один год для того, чтобы принять на высоком уровне, и Киев сегодня имеет наилучшие возможности подготовиться за этот год (…). Уверен в том, что если Киев получит возможность проводить "Евровидение" в следующем году, мы готовы провести на высоком уровне, и, к сожалению, времени нет для других городов, желание есть, но времени мало», — сказал Кличко.

После победы украинской певицы Джамалы в финале «Евровидения-2016» Кличко сразу же заявил, что одной из возможных площадок для проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» может стать национальный спорткомплекс «Олимпийский» в центре города. Позже еще ряд украинских крупных городов заявили о желании принять конкурс.

18 мая министр финансов Украины Александр Данилюк призвал «трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения"». Миллиард гривен (порядка 40 миллионов долларов), в который эксперты оценили стоимость организации конкурса, является огромной суммой, отметил он.

Советник министра инфраструктуры Украины Яника Мерило со своей стороны заявляла, что в связи с тяжелыми экономическими условиями «Евровидение» должно быть организовано аскетично. В свою очередь глава украинского Минкульта Евгений Нищук понадеялся, что «Евровидение-2017» пройдет за счет западных инвесторов.

14 мая в Стокгольме состоялся финал «Евровидения-2016». Первое место заняла представительница Украины Джамала с песней «1944» о депортации крымских татар, второе — выступавшая от Австралии Дэми Им, третье — россиянин Сергей Лазарев. Согласно правилам конкурса, в следующем году «Евровидение» примет Украина.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter