Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Юрий Лоза нашел способ поддержать импортозамещение

Юрий Лоза нашел способ поддержать импортозамещение
Российский музыкант Юрий Лоза рассказал о том, что никогда в жизни не станет рекламировать. В субботу, 21 мая, в интервью радиостанции «Говорит Москва» он также поделился мыслями о том, какой товар готов поддержать.

«Я бы порекламировал тех, кто производит сам отечественные продукты», — сказал он. Лоза считает, что в России нужна реклама качественных продуктов, чтобы осуществлять импортозамещение. По мнению музыканта, деньги за рекламу может дать тот, «кто заинтересован в том, чтобы продать некачественный продукт дорого».

По его словам, он согласен рекламировать детские сказки, лекарства, хлеб, мясную и молочную продукцию, а также «хороший образ жизни» и «все, что улучшает нашу жизнь». Певец сообщил, что пока не соглашается на предложения представлять какие-либо марки, поскольку не уверен в качестве продуктов. «Я бы с удовольствием рекламировал то, в чем я стопроцентно уверен», — отметил он.

В ночь на субботу Лоза на своей странице в Facebook перечислил товары и услуги, которые никогда бы не стал рекламировать. Так он отреагировал на фото, где покупателям предлагали «любимую пиццу Юрия Лозы».

«Привожу перечень предметов и продуктов, которые я не буду сознательно рекламировать ни при каких обстоятельствах: яхты, батуты, аксессуары для любовных утех, фуа-гра, горные лыжи, оружие, равиоли, стринги, книжки с матерными словами, тайский суп "том ям", байдарки, японские деревянные башмаки гэта, силикон и т. п.», — написал певец.

В свое время Лоза был участником группы «Зодчие», в которой также играл Валерий Сюткин. Потом он начал сольную карьеру. Пик его популярности приходится на конец 80-х и начало 90-х. Широкой публике он известен прежде всего благодаря своему хиту «Плот».

Теперь же музыкант появляется в СМИ со своими критическими замечаниями в адрес других творческих личностей. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter