Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Ночь музеев 2016» пройдет с уклоном в отечественное кино (ФОТО)

«Ночь музеев 2016» пройдет с уклоном в отечественное кино (ФОТО)


Ежегодная «Ночь музеев» должна каждый год собирать не меньше, а то и больше заинтересованных лиц, чем в прошлом, - пишет http://www.gazeta.kg/. Потому работники из года в год придумывают тематические «ночи музеев», экспозиции и мероприятия. В этом году основной идеей акции станет киноискусство. Чиновник от культуры Александр Журавский сообщил СМИ, что к акции уже присоединились 80 объектов, включая Крым.
В этом году Министерству культуры удалось уговорить киностудию «Ленфильм» на одну ночь стать открытой для посетителей. Работники киноиндустрии выхвались показать процесс создания фильмов и даже дать примерять костюмы любимых киногероев. Можно будет на минутку стать и Ихтиандром, и Шерлоком Холмсом и Чапаевым. Актеры хоть и трепетны к реквизиту, но на этот раз уступят.
«Ночь музеев 2016» пройдет с уклоном в отечественное кино (ФОТО)


Специальный автобус повезет по «Ночному музейному маршруту» жителей бывшего Кенигсберга, а ныне Калининграда. Восемь объектов уже ожидают благодарную публику. Особенно интересно будет на раскопках Королевского замка и Музее янтаря. А для тех, кого ночь на 22 мая застанет в аэропорту «Кольцово» в Екатеринбурге, подготовят обзор техники, которая обслуживает аэропорт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter