Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Реальные пацаны» 9 сезон: подробности 167 и 168 серий

«Реальные пацаны» 9 сезон: подробности 167 и 168 серий

«Реальные пацаны» 9 сезон: Миллионы телезрителей с нетерпением ожидают выходов новых серий полюбившегося сериала «Реальные пацаны»: каждый следующий эпизод не устаёт удивлять неожиданными для телезрителей событиями. Вот и в последней серии мы могли увидеть появление главного героя действа Николая, которому пришлось возвратиться в родную школу.

Причина его пребывания в общеобразовательном заведении сразу выяснилась: Коле нужен его аттестат, так как он входит в комплект обязательных документов, которые нужно предоставить для его набирающей обороты избирательной компании. Все бумаги подготовлены, а вот аттестата – нет, поэтому Николай приходит в школу, чтобы забрать его.

«Реальные пацаны» 9 сезон: подробности 167 и 168 серий


«Реальные пацаны» 9 сезон: Однако, здесь героя ждёт огорчение: в аттестате у него дружными рядами теснятся сплошные тройки, разбавленные лишь одной, твёрдой «пятёркой» по физической культуре. Не смотря ни на что, такой поворот событий тоже может сыграть на руку кандидату: герой решает, что его «фишкой» во время избирательной компании станет акцентирование внимания на здоровье нации и привития всем любви к здоровому образу жизни. Несложно угадать, что и здесь не обошлось без смешных казусов, часть которого зрителю уже продемонстрировали в трейлере.

«Реальные пацаны» 9 сезон


Уже в понедельник можно снова внимательно следить за приключениями неугомонного Николая и его друзей в новых сериях «Пообещал – сделал», а кроме того в эпизоде с поэтическим названием «Любовь и голуби», корни которого кроются в советском и любимым многими фильме. О том, какие злоключения ожидают героя в продолжении сериала, мы знать не можем, оттого, что информации тщательно скрывается, но вот предположения уже поклонниками высказываются самые разные.

«Реальные пацаны» 9 сезон: Первый из предстоящих эпизодов особенных вопросов не вызывает: кажется, Николай и вправду начнёт браться за всё, что наобещал и воплощать это в жизнь. А вот о чём же нам расскажет серия о любви и голубях? Многие фанаты сериала «Реальных пацанов» высказывают надежду на то, что Николай наконец-то начнёт действовать, протаптывая дорожку к сердцу своего политтехлога, и удосужится позвать Олесю на романтическое свидание.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter