Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Член комитета по этике РФС раскрыл причину конфликта Жиркова и Слуцкого

Член комитета по этике РФС раскрыл причину конфликта Жиркова и Слуцкого
Член комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Андрей Созин раскрыл подробности конфликта между главным тренером сборной России Леонидом Слуцким и полузащитником «Зенита» Юрием Жирковым, случившегося после товарищеской игры с Францией (2:4). Об этом в субботу, 21 мая, сообщает «Спорт FM».

«Как говорили агенты, после матча с Францией в раздевалке Слуцкий сказал Жиркову, что тот неправильно играл. На что последовал ответ: "Не нравится? Не бери меня!" Слуцкий глаза вылупил: "Как? Ты в сборной!" Жирков снова ответил: "Я могу не играть". Как тренер должен повести себя после этого? Может быть, после игры подойти, попить кофе. Но ни тот, ни другой не подошли», — сказал Созин.

По словам функционера, он не знает, кто в нынешней сборной России сможет сыграть слева лучше Жиркова. Защитник ЦСКА Георгий Щенников, по мнению Созина, на этой позиции выглядит слабее.

20 мая «Спорт-Экспресс» сообщил, что футболисты сборной России Юрий Жирков, Александр Кержаков и Роман Широков не поедут во Францию на чемпионат Европы 2016 года. Официально состав команды будет оглашен 21-22 мая.

О конфликте футболиста и тренера 16 апреля рассказал глава компании ProSports Management Герман Ткаченко. По его информации, после товарищеского матча со сборной Франции у Слуцкого возникли претензии к игре Жиркова.

29 марта сборная России уступила французам на стадионе «Стад де Франс» со счетом 2:4. В составе россиян отличились Александр Кокорин и Жирков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter