Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Холостяк 4 на ТНТ анонс 11 выпуска от 21 мая

Холостяк 4 на ТНТ анонс 11 выпуска от 21 мая

Холостяк 4 на ТНТ: Алексей Воробьев, главный герой шоу «Холостяк», 4 сезон, в эту субботу знакомится с родными будущей невесты. Только вот на данный момент Алексей не определился с фавориткой, так что знакомств будет сразу четыре.

Напомним, что на прошлой Церемонии роз Алексей Воробьев вновь нарушил правила проекта и оставил в проекте всех четырех участниц. Только на этот раз ему придется расстаться как минимум с одной из девушек: грядет финал шоу — Холостяку пора делать свой окончательный выбор…

Итак, 11-й выпуск шоу «Холостяк» начнется с того, что Алла Бергер и Алексей посетят Тверь, где девушка представит молодого человека своим бабушке и дедушке.

Холостяк 4 на ТНТ анонс 11 выпуска от 21 мая


Однако встреча с родными Бергер пройдет не так гладко, как хотелось бы Алле. Девушка так переживала за свою семью, что решила контролировать все и всех. Все же, несмотря на старания внучки, ее дедушка, расслабившись в домашней обстановке, слегка выпьет, а после этого вызовет Алексея на разговор тет-а-тет. О чем с Воробьевым будет говорить дедушка Аллы Бергер? Узнаем в эфире.

Холостяк 4 на ТНТ анонс 11 выпуска от 21 мая

Холостяк 4 на ТНТ:
А вот для того, чтобы узнать, как прошло детство Натальи Горожановой, Алексей Воробьев приедет в детский дом, который находится в Ленинск-Кузнецке. Именно здесь Наташа воспитывалась с семи лет. Поклонники проекта увидят трогательную встречу с женщиной, воспитавшей Наталью, и воспитанниками детского дома. Воспитатель прочитает «письмо из прошлого», где еще маленькая Наташенька пишет о своих мечтах. И это выбьет из колеи всегда спокойную и уверенную в себе Наталью…

Яна Аносова и Наталья Ткалина встретят Холостяка в Москве. Ткалина прогуляется с ним и Элвисом-Мэлвисом в районе Патриарших прудов, а затем приведет в ресторан на встречу с семьей. Родные Натальи устроят Алексею настоящий допрос — Воробьеву будут задавать весьма неудобные вопросы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter