Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Тигру Амуру нашли невесту: знакомство пары попало на камеры сафари-парка

Тигру Амуру нашли невесту: знакомство пары попало на камеры сафари-парка

Тигр Амур и козел Тимур уже давно завоевали сердца миллионов россиян. Недавно Тигрицу по имени Уссури запустили на территорию к тигру Амуру для знакомства.

Знакомство хищников прошло без сильных прецедентов, но с проявлением характеров. «Познакомились, порычали, поиграли» - так рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев о первой встрече полосатой пары. Директор сообщил, что наблюдение за парой будет проводиться постоянно, и если всё будет хорошо, они «будут жить дальше вместе».

Как только тигры встретились, они стали замахиваться друг на друга лапами. Однако уступил первым Амур, он ушел от Уссури. Вторая встреча прошла уже в более дружелюбном ключе.
Сейчас пара живет совместно в вольере и постепенно привыкает друг к другу. Амур «никаких грубостей» себе не позволяет и «ему интересно» - так комментирует поведение хищника директор парка. Уссури ведет себя осторожно и пока опасается своего полосатого жениха.

Тигр Амур и козел Тимур сейчас живут в разных вольерах. Ему невесту по душе найти пока не удалось. Ранее было отобрано восемь кандидаток, однако ни одна из них Тимура так и не заинтересовала. Поиски невесты продолжаются.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter