Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Экс-звезда Юлия Исаева: мне хорошо в психиатрической больнице

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Экс-звезда Юлия Исаева: мне хорошо в психиатрической больнице
Дом-2 новости на 6 дней раньше: Экс-звезда Юлия Исаева: мне хорошо в психиатрической больнице

Дом-2 новости на 6 дней раньше: В последние дни интернет буквально взорвали слухи о том, что бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Юлия Исаева оказалась в психиатрической клинике. Сама девушка написала у себя на странице в социальной сети длинное сообщение о том, что находится в шоке от того, сколько всего она вычитала про себя нового и осуждающего.

Так, Юля объясняет, что если человек оказывается в больнице, пусть даже психиатрической, то это вовсе не значит, что у него полностью «поехала крыша». У неё, по словам самой девушки, нервный срыв, не более того.  Произошёл он вовсе не из-за «ничегонедалания», как написали многочисленные таблоиды, а по той причине, что Исаева трудится на двух работах и, ко всему этому, занимается развитием собственного бизнеса, а именно – салоном красоты. При всём при этом девушка не забывает и о других сторонах жизни, таких как семья, друзья и личная жизнь.



От тех слухов, которым взорвалась Всемирная Сеть девушка пришла в тихий ужас и поторопилась прояснить ситуацию, чтобы не дать сплетням развиваться дальше. Как известно, Юлия Исаева  пока находится под присмотром врачей, а какое-то время ей даже не разрешали пользоваться средствами связи, что неимоверно расстраивало. Теперь стало немного проще, ей даже разрешили принимать посетителей, однако, пока домой Юлия не отправляется. До полного выздоровления девушка будет находиться в клинике, а оно, как мы надеемся, произойдёт со дня на день.

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Кроме всего прочего, Исаева пишет, что не стоит даже  во время прохождения лечения забывать о спорте: девушка вычитала, что от антидепрессантов очень быстро поправляются. Дабы избежать прибавки в весе, Юля решила заниматься прямо в больнице: по её словам, в санаторном корпусе есть необходимый минимум, который с лёгкостью заменит полноценный поход в спортзал.

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Экс-звезда Юлия Исаева: мне хорошо в психиатрической больнице


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Исаева поделилась с подписчиками впечатлениями, что находится в корпусе «для блатных». По её словам, в этом же отделении лечебницы в своё время лежали многие звёзды, а кроме того, замечены там были и другие участники «Дома-2». Теперь, сообщила Юлия, этот список пополнился и её именем. Кроме того, красавица отметила, что иногда всё же нужно прислушиваться и приглядываться к тому, что пишут и делают родные и близкие. Быть может, их грустные сообщения – это вовсе не влияние плохого настроения, а повод всерьёз задуматься о том, что у кого-то начались серьёзные проблемы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter