Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 последние новости на 21.05.2016: Яббаров пострадал от рук мошенников

Дом 2 последние новости на 21.05.2016: Яббаров пострадал от рук мошенников
Дом 2 последние новости на 21.05.2016: Яббаров пострадал от рук мошенников

Дом 2 последние новости на 21.05.2016: во время последнего вечернего эфира Яббаров ушел из телевизионной стройки. Поклонники очень долго ждали этого, но пока рано радоваться. Судя по информации из социальных сетей за пределами телевизионной стройки у него ничего не получается. Гастроли могут сорваться, но он ни в чем не виновен, его подставили.

Дом 2 последние новости на 21.05.2016: появились сплетни, что Алексей Михайловский, который является продюсером телевизионной стройки, навсегда выгнал Яббарова. Никто не знает, какова были истинная причина изгнания, но явно не то, что он не строил отношения на периметре, или за то, что применил в личных целях логотип телевизионной стройки.

Скорее всего Яббаров больше не удовлетворял потребности своей тайной покровительницы. Или вместо него нашли молодого и активного парня, который его заменит.

Дом 2 последние новости на 21.05.2016


Новости от Ильи читать без улыбки невозможно. Концерта, который был запланирован в Саратове, не будет. Причем Яббаров не виновен, ведь его кинули. Гонорар ему не выплатили, аренду помещения не оплатили. О том, что нельзя применять в афише логотип телевизионной стройки, Яббаров говорил не раз организатору, но тот его не слушал.



Бывший участник телевизионной стройки расстроен, что нужно было уходить из проекта из-за какого-то афериста. Тем его поклонникам, которых насчитывается около десяти человек, и которые купили билеты, деньги обязательно вернут.

Дом 2 последние новости на 21.05.2016: интересно, Яббаров верит в то, что кто-то ему поверит? или его новость направлена для того, чтобы привлечь внимание продюсера телевизионной стройки? Мол, не виноват я, заберите обратно?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter