Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом-2» последние новости: Юлия Исаева попала в больницу

«Дом-2» последние новости: Юлия Исаева попала в больницу

«Дом-2» последние новости: одна из самых запоминающихся участниц телевизионной стройки оказалась в психиатрической больнице. Новости уже подтвердили – у Юли нервный срыв. В результате срыва она была в срочном порядке доставлена в одну из больниц Москвы.

«Дом-2» последние новости: Юля Исаева сама обо всем рассказала на своей страничке в социальной сети. Девушка отметила, что попала в психиатрическую больницу. Зрители телевизионной стройки были шокированы неожиданной новостью.

Кроме того, девушка удивила многих своих подписчиком снимком, который она недавно опубликовала на своей страничке в сети. На снимке Исаева находится на крыше высокого здания. Под снимком надпись: «Да или нет?».

«Дом-2» последние новости


Все поклонники, которым девушка небезразлична, начали беспокоиться о ее состоянии здоровья. Многие начали считать, что участница телевизионной стройки раздумывает над тем, чтобы покончить жизнь суицидом. Через некоторое время Юля перестала посещать социальные сети и заходить на свои аккаунты. Что еще могли думать поклонники телевизионной стройки?

«Дом-2» последние новости: Юлия Исаева попала в больницу


Некоторое время назад девушка зашла в сеть и рассказала, что в настоящее время находится в психиатрической лечебнице. Там она находится и по сегодняшний день.

«Дом-2» последние новости: участница телевизионной стройки заметила, что теперь у нее появилось больше времени для того, чтобы заняться спортом и начать изучать иностранный язык.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter