Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости на сегодня 20.05. 2016: Юлия Исаева едва не покончила с собой; Викторию Романец обсмеяли телезрители; Ольга Бузова подверглась оскорблению со стороны фанатов «Спартака». Фото Исаевой

Дом 2 новости на сегодня 20.05. 2016: Юлия Исаева едва не покончила с собой; Викторию Романец обсмеяли телезрители; Ольга Бузова подверглась оскорблению со стороны фанатов «Спартака». Фото Исаевой

Дом 2 новости на сегодня 20.05.2016: бывшие участники реалити-шоу «Дом 2» иногда радуют фанатов шоу, а иногда и огорчают. Одни из них, используя свою известность пытаются открыть и раскрутить свой бизнес, создать семью. Другие – наоборот, не выдерживают и падают. К числу последних, скорее всего, принадлежит и Юлия Исаева. Судьба её особо не баловала. Построив отношения с Исаевым, девушка так и не смогла найти свою любовь. Ну, а совсем недавно стало известно, что Юлия была доставлена в психиатрическую лечебницу после неудачной попытки совершения суицида.

Юлия Исаева пыталась свести счёты с жизнью

По сведениям с источников, Исаева намеревалась совершить прыжок с окна, хотя сама этого не помнит. По её словам, вы период с 5 по 16 мая она просто «выпала из жизни». Судя по отрывистым воспоминаниям Юлии, у неё не было планов прыгать с окна. Вероятнее всего, случилось что-то, подтолкнувшее девушку к такому отчаянному шагу. По заключению врачей Исаева страдает сильной депрессией, крое того, у неё произошло раздвоение личности на фоне нервного срыва.

Дом 2 новости на сегодня 20.05.2016: как подметила сама Юлия, ранее в клинике, куда её доставили, находились такие известные личности, как Лолита Милявская, Андрей Губин, а также Андрей Жулин. Более того, здесь успели побывать и некоторые бывшие домовцы.

Викторию Романец высмеяли телезрители

Несмотря на то, что на улице весна и стоит довольно жаркая погода, Виктория Романец разгуливает по Москве со своей собачкой по имени Моника в довольно странном наряде. Это что-то среднее между пальто и пиджаком. Естественно, телезрители не могли такой стиль, напоминающий одеяние комиков, оставить без внимания. Девушку просто все обсмеяли. Кроме того, многие из фанатов обратили внимание и на лицо девушки при этом. Вернее, не на лицо, а на его выражение, которое, как обычно не выглядело натуральным. Возможно у кого-то есть другое мнение по этому поводу.

Фанаты «Спартака» ополчились против Ольги Бузовой

Дом 2 новости на сегодня 20.05.2016: неприятная ситуация произошла на последнем матче ФК «Локомотив» футбольного чемпионата России. Практически весь матч прошёл под крики фанатов «Спартака», которые оскорбляли Ольгу Бузову. Болельщики из фан-зоны кричали «Ольга Бузова – проститутка!». Что или кто заставил их кричать такие лозунги – остаётся непонятным и для нас в том числе.

В тот день на поле играли две московские команды: «Локомотив» и «Спартак». Муж Ольги Бузовой, и об этом знают многие, уже много лет выступает за первую команду. Поэтому она и пришла поболеть за команду мужа, что вполне нормально. С тех пор, как Ольга стала женой футболиста, она старается посещать практически все матчи команды своего любимого мужа Дмитрия Тарасова. В каких-то любовных связях или в некорректном поведении в отношении команды «Спартака» или его болельщиков Бузова никогда замечена не была. Чем же вызвана такая реакция футбольных фанов – остаётся загадкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter