Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В IIHF прокомментировали желание Знарка «в зародыше задушить» журналиста

В IIHF прокомментировали желание Знарка «в зародыше задушить» журналиста
Международная федерация хоккея (IIHF) изучит поведение главного тренера сборной России Олега Знарка на пресс-конференции после матча 1/4 финала чемпионата мира с Германией (4:1). Об этом ТАСС сообщил менеджер по коммуникациям организации Адам Стейсс.

«Поведение Знарка мы обсудим. Я не знаю, шутил ли тренер или нет. Но мы изучим обстоятельства. В любом случае тренеру сборной недопустимо делать такие комментарии в адрес журналистов», — заявил Стейсс.

На пресс-конференции после матча, состоявшегося в четверг, 19 мая, бывший пресс-атташе сборной России Игорь Ларин, задавая вопрос, отметил, что впервые в истории чемпионатов мира в плей-офф встретились два немецких тренера (Знарок имеет гражданство Германии). Наставник сборной России в ответ выразил сожаление, что «в зародыше не задушил» Ларина.

Сборная России в полуфинале сыграет с командой Финляндии, встреча состоится в Москве в субботу, 21 мая, в 16:15 по московскому времени. В другом полуфинале встретятся команды США и Канады (21 мая, 20:15).

Ларин занимал должность пресс-атташе сборной России с марта 2014 года по август 2015-го. Его некоторые высказывания и стиль работы не раз критиковали болельщики, журналисты, а также сами хоккеисты российской национальной команды.
теги: IIHF

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter