Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сабрина Ангелова ищет адвоката для отстаивания своих интересов в суде

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сабрина Ангелова ищет адвоката для отстаивания своих интересов в суде
Дорогие Друзья! Прошу Вашей помощи! Разыскиваю честного, неподкупного адвоката, которому важна правда!13 мая 2016 года я стала участницей реалити шоу «Дом 2», 17 мая 2016 года на меня напал участник шоу Андрей Чуев - сорвав с меня штаны и трусы. Это больно, унизительно и оскорбительно для любой женщины и не допустимо! Это могло случится и с вашей дочерью, сестрой или подругой. Я попыталась добиться справедливости на проекте, мне это не удалось, выбила только обещание извинений. Чуев 2 вечера подряд от выяснений уходил, в первый раз устроив драку, второй убежав на поезд. У меня нет уверенности в том, что это не было подстроено. Уйти с проекта в вечер нападения мне не дали, сославшись на условия контракта, никаких мер принято не было.
Моя позиция в том, что за поступки надо отвечать, слава Богу мы живем в правовом государстве! С проекта меня не отпускали, но доверие и уважение мое были подорваны, сегодня раздели и все сошло с рук, чего дальше ждать, изнасилования? Я начала протестовать, залезла на балкон, когда меня попросили слезть, я сказала: «В моем контракте нет пункта, в котором говориться, что я не имею права попытаться совершить попытку самоубийства, и я буду сидеть тут столько сколько захочу». Но с балкона меня сняли, хоть я никого не шантажировала и не обещала прыгать, а через час после того, как я рыдала и кричала, что мне тяжело и плохо на шоу, пришел администратор и сказал, что я могу собирать вещи и ехать домой. Контракт мой не разорвали, объяснений не было, проект для меня закончен.
Сегодня я подала заявление в милицию по факту нападения, завтра иду в суд, вся эта ситуация оскорбляет мою честь и достоинство и подрывает деловую репутацию. Я буду идти до конца, подобное не должно сходить с рук, пусть на моем примере все увидят, как хорошо работает наша судебная система, и что каждый будет отвечать за свои поступки. Мне важен сам факт возмездия, не столь важно, как все закончится, выплатой ущерба или общественными работами.


Но! Со вчерашнего дня на меня оказывается давление - в сети появляются статьи выворачивающие все факты на изнанку, утверждающие что я была пьяна, что прыгала с балкона - это ложь! Я не знаю, кто является автором этих утечек, хочу подчеркнуть что к проекту притензий не имею, только к господину Чуеву. Я простая, малообразованная девушка, которая шла искать свое счастье, у меня нет денег на адвоката, есть только правда и честь. Мне нужен адвокат, который в случае необходимости не побоится связаться с медиа гигантом. Мы живем в гражданском обществе и если вы неравнодушны, и хотите поддержать справедливость, пожалуйста, сделайте репост! Ведь если преступление, совершенное публично, не будет наказано, как же нам добиваться правды в обычной жизни? Если промолчать, испугаться, то и вашим близким в случае беды не помогут. Пожалуйста, сделайте репост и если вы адвокат ставящий закон превыше всего, защитите меня и помогите добиться справедливости, потому что поток клеветы и фальсификаций уже начался в мой адрес!

Приношу свои глубочайшие извинения Андрею Анатольевичу Черкасову, за оговорки в видио очень переживаю, раздавлена и опустошена и от перегруза заговариваюсь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter