Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Оля Рапунцель с уверенностью отпустила Дмитренко на пробы в Москву

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Оля Рапунцель с уверенностью отпустила Дмитренко на пробы в Москву
Проводила вчера Диму в Москву на пробы, я с уверенностью отпустила его, он талантливый парень и Я верю в него, у него все получится. Мы с Димой вместе, мы пара, разлука пойдёт нам на пользу, отдыхать нужно друг от друга, плюс это некая проверка для нас. 5 месяцев мы были неразлучны и проводили вместе 24 часа в сутки, от этого скандалы, нервные срывы, да было много всего, хороших и плохих моментов. Не хочу вспоминать плохое, буду думать только о хорошем!
Желаю тебе успехов, удачи и осуществить свою мечту. Я мысленно с тобой. Я уже скучаю и жду твоего возвращения с хорошими новостями. Сегодня съездила на выходной , привела ноготочки в порядок, немного развеялась ! Мы на острове остались втроё, Федя, Коля и Я. Коля пытается вставить палки в колеса в наши отношения, говорит, что Дима не вернётся к тебе, накручивает меня, пытается навязать мне своё мнение, я никого не слушаю.

Сегодня было мужское голосовани , снова поляна настроена негативно и почти все голосовали против Димы, ведущая предоставила иммунитет, я ей очень благодарна! Коллектив не любит меня и Диму, то ли это зависть, то ли предвзятое отношения. Да, сколько уже можно, то не верят в нашу пару, то вечно ржут, вчера вообще реакция была и бурные эмоции в сторону Диму, что Он и Крис первые пойдут на пробы, ведущая начала хвалить Диму, какой он молодец и стоит в первых рядах на пробы, каждый из них хотел оказаться на месте Димы. Это зависть! Всем вам говорю у нас с Димой крепкая пара, у нас искрение отношения, у нас чувства друг к другу, это превыше всего.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter