Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Верховная Рада в дыму: 10 тыс боевиков «Азова» штурмуют здание, видео и фото с места приводят в шок

Верховная Рада в дыму: 10 тыс боевиков «Азова» штурмуют здание, видео и фото с места приводят в шок

В Киеве опять не спокойно. Неонацисты «Азова» устроили дымовое шествие у стен Верховной Рады Украины. Их набралось уже около 10 тысяч человек. Боевики добиваются отмены выборов на Донбассе и Луганщине. «Азов» против исполнения минских договоренностей киевскими властями, своим шествием они решили показать свою решительность в этом вопросе.

Сторонники «Азова» назвали решение о проведении выборов на Донбассе и в ЛНР — капитуляцией. Они решили утроить чудовищное шествие у стен Верховной Рады. В данный момент они задымили все вокруг: от монумента «Родина-мать» и до самой Верховной рады. По последним подсчетам, неонацистов собралось около 10 тыс. человек. Все они требуют не выполнять минские соглашения. По их мнению, в таком случае для Украины эти территории будут в конец потеряны.

Верховная Рада в дыму: 10 тыс боевиков «Азова» штурмуют здание, видео и фото с места приводят в шок



Все лица «азовцев» закрыты, они раскидывают дымовые шашки, митинг вряд ли похож на мирный. Они поставили себе цель — отменить выборы на Донбассе. Сначала, по их мнению, нужно восстановить государственные границы Украины. Напомним, что в ДНР и ЛНР уже на протяжении долгого времени добиваются проведения выборов, однако Киев постоянно нарушает минские договоренности и не хочет исполнять соглашения. Режимы прекращение огня нарушается на территориях соприкосновения ДНР, ЛНР и Украины ежедневно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter