Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Холостяк 6: Хаял Алекперов спрогнозировал победительницу шоу

Холостяк 6: Хаял Алекперов спрогнозировал победительницу шоу

фото: пресс-служба канала СТБ

20 мая состоится финал проекта Холостяк 6.

"Я влюбился, я готов изменить свою жизнь кардинально", - признается Иракли Макацария. Самое важное решение в своей жизни, по признанию Холостяка, он примет в Батуми. Пока имя победительницы проекта хранится за семью замками, Хаял Алекперов - эксперта проекта "Следствие ведут экстрасенсы" и судью шоу "Битва экстрасенсов" - составил свой прогноз, кто же из девушек, Алена или Анетти, наиболее подходит Холостяку.
Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года. Он - Овен и Бык, а это, как считает Хаял Алекперов, очень взрывоопасное сочетание. "Не каждая партнерша способна выдержать коктейль из импульсивности, сексуального напора и лидерских замашек Овна-Быка. Открывая женщине себя, он ожидает ответной инициативы", - говорит Алекперов.

Холостяк 6: Хаял Алекперов спрогнозировал победительницу шоу


Итак, что ждет девушек, решивших связать судьбу с Холостяком.
Если выберет Анетти (Козерог):

"Анетти привлекает Иракли своей загадочностью и богатым внутренним миром, - говорит Хаял Алекперов. - Как и многие люди, рожденные в год Козы, она невероятно талантлива, артистична и креативна. Творчество и духовное саморазвитие - ее жизненное кредо. К поставленным целям она идет упрямо, невзирая на трудности и препятствия. А порой даже переступая через тех, кто оказался на ее пути. Благодаря этому, как и большинство Козерогов, всегда добивается своего. В общении с близкими и родными она похожа на большого ребенка - склонна к максимализму и даже капризам. Очень требовательна к окружающим, при этом близким способна посвятить всю свою жизнь.

Иракли, как истинный представитель созвездия Овна, способен оценить искренность и ранимость Анетти. Любознательные Овны не проходят мимо загадок и головоломок, поэтому его так интересует своенравный и противоречивый характер необычной девушки. Импульсивный Иракли-Овен подчиняется порыву чувств, а земным Козерогом Анетти управляет логика, ей важно чувствовать доверие и уверенность в завтрашнем дне.

У этой пары отличная сексуальная совместимость. Отношения Иракли и Анетти могут оказаться прочными, если они смогут найти компромисс и взаимопонимание".

Если выберет Алену (Дева):
"Алена - обаятельна, харизматична и по-девичьи наивна. Как и большинство представителей созвездия Девы, она идет по жизни с оптимизмом, стараясь замечать хорошее и упускать из виду плохое, - считает Хаял Алекперов. - Но, несмотря на внешнюю наивность и даже инфантильность, она способна стать надежным тылом и опорой для мужчины. Преданность и благородство - ее отличительные черты. Если у этой пары сложатся отношения, Алена будет готова на все, чтобы сделать жизнь Иракли максимально комфортной, а потому с легкостью пойдет на уступки амбициозному лидеру Овну.

Совместимость в данной паре очень хорошая. Овен и Дева могут стать отличной парой, потому что их связывают уважение и восхищение. Эти знаки могут смело доверять друг другу тайны, которые никогда бы не смогли придать огласке другим зодиакальным знакам. Найдя общий язык, они могут подарить друг другу много приятных сюрпризов. Только тогда Дева может раскрыть в Овне человека, который и правда нуждается в ней и который в ответ сможет одарить ее трогательными комплиментами и теплыми словами благодарности".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter