Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Несколько тысяч радикалов 20 мая 2016 штурмуют здание Рады в Киеве (фото, видео)

Несколько тысяч радикалов 20 мая 2016 штурмуют здание Рады в Киеве (фото, видео)

Националисты в балаклавах у здания Рады зажгли дымовые шашки. 10 тысяч боевиков «Азова» штурмуют здание. Они требуют запретить выборы в Донбассе.

В ходе марша сторонников и членов батальона «Азов» в центре Киева, радикалы зажигают дымовые шашки и взрывают петарды. Националисты требуют отмены Минских соглашений.

Несколько тысяч радикалов 20 мая 2016 штурмуют здание Рады в Киеве (фото, видео)


Как сообщает РИА Новости, многотысячная колонна заблокировала движение транспорта на улице Грушевского в районе правительственного квартала в центре столице. Среди требований митингующих также — не проводить выборы в Донбассе до возобновления контроля Киева над госграницей. Из-за этого около здания Рады — едкий дым.

Несколько тысяч радикалов 20 мая 2016 штурмуют здание Рады в Киеве (фото, видео)


Колонна людей заблокировала движение транспорта на улице Грушевского в районе правительственного квартала в центре Киева. На площади перед зданием Рады находятся и представители запрещенного в России экстремистского "Правого сектора" с флагами движения.

Среди требований митингующих — не проводить выборы в Донбассе до возобновления контроля Киева над госграницей. По данным управления Национальной полиции в Киеве, порядок обеспечивают около двух тысяч правоохранителей и бойцов Нацгвардии.

Марш бойцов батальона «Азов» на Украине у здания Верховной рады завершился зажжением файеров, сообщает телеканал «112 Украина». На акции собрались более 10 тысяч бойцов «Азова».

Лидер «Азова» Андрей Билецкий у здания парламента Украины пообещал «вынести эту Раду, в случае попытки проведения выборов на Донбассе».

«С ними (депутатами. — прим.) нет никакого смысла говорить. Они знают только язык испуга. Если они будут видеть нас, если они будут знать: в случае попытки проведения таких предательских выборов, мы вынесем эту Раду», — цитирует радикала телеканал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter